兰格首页 >造船行业 >造船行业
Intellian推出新KU-KA波段可转换甚小口径VSAT
发表日期:2019-11-29 9:21:25 国际船舶网
    Intellian近日推出了其新的面向未来的和低寿命周期成本的NX系列v130NX天线,这是其甚小口径终端地球站(VSAT)天线组合的最新型号。

    v130NX天线为一款具有一个直径为1.25米反射面的Ku-Ka波段可转换甚小口径终端地球站天线,这是一个船舶和豪华游艇的理想的高速全球互联网平台。

    新推出的v130NX天线是一个支持(2.5GHz宽)Ku波段和Ka波段网络的柔性系统。该天线还可以与地球静止轨道(GEO)、中地球轨道(MEO)和低地球轨道(LEO)卫星兼容。

    因为有了所有的NX系列天线,通过改变射频(RF)组件和馈送,由于已经为两个频率波段操作优化了反射面和雷达天线罩,因此130NX天线很容易从Ku波段转换到Ka波段。

    由于新推出的v130NX天线拥有高达40W的高效的设计和高功率上变频功率放大器(BUC)选项,因此将给当今市场上任何一个直径为1.25米天线提供最高射频性能的功率。(通过一个积分中介和轨道不可知跟踪能力)其智能卫星切换能力将在几乎所有卫星上提供无缝网络服务。这种功能将通过降低转移到未来地球静止轨道的高通量卫星(HTS)和低成本的低延迟中地球轨道(MEO)和低地球轨道(LEO)卫星网络最大化投资的长期价值满足增强弹性、可靠性和冗余的需要。

    由于优异的性能和独特的特性定义,v130NX天线用户体验与所有的NX系列天线一样,易于安装、调试和管理。

    该天线将使用单一电缆,与Tx、R和DC电相结合以简化安装。新推出的AptusNX界面将有助于该天线在几分钟内与任何网路连接并为方便操作和维护提供远程访问。由于NX系列天线还具有一个先进的模块化设计,因此将导致船东在贯穿整个寿命周期降低成本。该天线将提高可靠性并能够加速维护和降低所需零件成本40%。

    Intellian还将在近期在荷兰阿姆斯特丹举行的2019年荷兰国际船舶游艇设备展览会(METSTRADE2019)推出一个新的匹配圆顶概念。因此,配备任何尺寸NX系列天线的游艇现在都可以在他们的Intellian卫星电视天线上安装同样的圆顶,无论为娱乐和操作选择的Intellian天线如何都能确保取得对称美。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299