兰格首页 >钢材 >基础建设 >钢材基础建设
连云港市掀起重大项目建设热潮
发表日期:2019-11-29 10:20:07 兰格钢铁
    进入四季度以来,为了更好地推进重大项目建设,连云港建立市委、市政府领导同志挂钩联系推进省市重大项目建设制度,由市委书记、市长负总责,相关市委常委、副市长分别挂钩联系省市重大项目。13位市委、市政府领导已明确挂钩联系17个重大项目,相关的挂钩联动活动已经开始进入常态化。

    数据显示,今年1至10月,全市383个重点产业项目累计完成投资超700亿元,其中新建项目已开工171个,实现项目开工率88.6%。

    四季度以来,连云港市各县区、功能板块结合本地实际,健全完善主要领导亲手抓、分管领导具体抓、专职人员全力抓的组织领导体系,对全市各级重大项目进行一对一挂钩帮扶。

    严格督查考核,形成攻坚合力。连云港市重大项目考核督查部门加大了对市级重点项目完成情况通报考核,在继续实施月度通报机制基础上,加大了对未开工和未达序时进度的项目的提醒,通过设置提醒单、督办单、交办单,印发项目展板、项目进展情况通报和手册等方式,全面压实项目推进主体责任。并通过落实年度考核机制,倒逼一批项目加快开工,促进一批项目加快实施,推动一批项目加快投产。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299