兰格首页 >网员动态 >网员动态
热烈祝贺唐山云峰荣获兰格“2019年度全国百家金牌供应商”称号!
发表日期:2019-11-29 15:07:16 兰格钢铁

     第15届环渤海钢铁论坛暨兰格钢铁网2019年年会于11月22-23日在北京九华山庄国际展中心举行。大会以“新经济格局下钢铁产业链的高质量发展”为主题,邀请政府官员、著名经济学家、知名企业家、钢铁行业领袖、钢铁上下游行业精英,共同探讨钢铁行业发展方向,研究在新形势下,钢铁供应链企业如何推进智能化发展、绿色化发展和高质量发展。

    近年,国家对工程质量的要求和标准进一步提升,陆续出台了工程质量终身负责制、高铁用钢筋混凝土新技术标准等相关要求。建筑钢材作为工程建设领域的主要结构用材,是工程质量的关键,特别是重点工程往往是国计民生之所系,对各种材料的要求更加严格和规范。唐山云峰自成立至今在发展与学习的路上不断蜕变、不断成长,这次有幸获邀参与此次会议,并荣获“2019年度全国百家金牌供应商”称号,此殊荣在离不开全体云峰人的努力之下,更离不开各界朋友的支持与信任。在即将迎来的2020年之际,我们继续前进,把“选正品钢材,树优质品牌”的诚信建设氛围一直延续下去!为社会继续做出一份贡献!

信息监督:马力 010-63967913 13811615299