兰格首页 >网员动态 >网员动态
银川钢材物资流通联合工会第四次会员代表大会隆重召开
发表日期:2019-11-29 15:13:43 兰格钢铁

    
2019年11月28日,银川钢材物资流通联合工会第四次会员代表大会在银川望远现代金属物流园商务中心隆重召开,出席大会的196家会员单位法定代表人或法人代表参加了会议。大会宣读了银川市商务局工会的批复,听取和审议了联合工会工作报告,选举产生了新一届联合工会委员会、工会经费审查委员会、工会女职工委员会。银川钢材物资流通联合工会第四次会员代表大会选举筹备工作领导小组组长、银川钢材物资流通协会会长刘玉平到会讲话并祝贺。大会在全体与会人员起立高唱《国歌》中开始,进行大会选举前通过了选举办法及总监票人、监票人、计票人名单。大会选举产生工会委员13名,经费审查委员会委员3名,女职工委员会委员3名。同时,召开四届一次工会委员会会议,选举产生工会主席、常务副主席、副主席各1名,工会经费审查委员会主任、工会女职工委员会主任各1名。选举结束后,新当选工会主席代表新一届工会委员会、工会经费审查委员会、女职工委员会向代表们表态发言。最后,大会在全体起立,高唱《国际歌》声中闭幕。
目前,银川钢材物资流通联合工会会员单位255家,会员人数780多人。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299