兰格首页 >网员动态 >网员动态
银川钢材物资流通协会第三次会员大会顺利召开
发表日期:2019-11-29 15:16:32 兰格钢铁

   
2019年11月28日,银川钢材物资流通协会第三次会员大会在银川望远现代金属物流园商务中心召开。大会听取了协会工作报告,审议通过了协会财务工作报告、《协会章程》修改草案,选举产生了新一届协会领导班子成员。刘玉平再次当选为银川钢材物资流通协会会长。
大会结束后,会长刘玉平立即组织召开会长办公会议,对新当选的领导班子成员提出了新的要求。
为了更充分地发挥每位领导班子成员的优势和作用,提高工作效率,根据日常工作需要,内设方案策划、考察评估、服务保障、对外联络四个工作组,明确职责和负责人,并将新当选的联合工会委员会成员纳入工作小组。为培养人才,便于集中统一领导,不断巩固和发展组织奠定了良好基础。

 

信息监督:马力 010-63967913 13811615299