兰格首页 >钢材 >网员动态 >钢材网员动态
韩城市市政府领导莅临陕西友发钢管厂考察调研
发表日期:2019-12-2 9:36:12 兰格钢铁
     11月4日上午,韩城市市委副书记、代市长亢振峰,副市长刘革,市政府秘书长贾耀斌,副秘书长吉宏伟等一行领导,就工业企业经济如何稳步增长进行了调研,并深入了解了陕西友发各项运行工作。

    上午10:30,友发集团副总经理徐广友陪同亢振峰等市政府领导,重点视查了友发钢管生产厂区。徐广友向各位领导汇报并介绍了陕西友发年产300万吨的产能规划,以及目前的生产和运营相关情况。

    亢振峰市长对陕西友发钢管的安全生产、环保达标、用工情况以及下一步规划工作逐一进行了解并表示关心。徐广友对此逐一进行了汇报和交流,并表示,陕西友发充分认识到当前经济发展形势的复杂性和严峻性,陕西友发更应该担当作为,鼓足干劲,坚持居安思危、底线思维,切实有效地增强稳增长工作的责任感和紧迫感;善用陕西韩城的优势地理条件并大力开发西北和西南市场,确保经济稳定增长。在韩城市委、市政府及相关部门的支持下,苦炼内功,为韩城的经济稳定增长做出“友发人”应有的贡献。

    亢振峰市长随后还与徐广友及陕西友发总经理伦风祥等进行了深入互动交流,研究防范化解对策,希望陕西友发钢管有限公司克服市场压力,保持定力,努力为韩城的经济发展再立新功。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299