兰格首页 >行业热点 >行业热点
山东百强企业、工业百强企业名单发布 这些钢企上榜
发表日期:2019-12-2 9:48:55 中国冶金报

11月29日,山东省工业和信息化厅发布《2018年度山东省百强企业、工业百强企业名单公示》(以下简称“《公示》”)。

《公示》称,为贯彻落实山东省委、省政府《关于弘扬企业家精神支持企业家干事创业的若干措施(试行)》,更好发挥大企业的示范带动作用,山东省工业和信息化厅以企业营业收入为依据,组织开展了2018年度山东省百强企业、工业百强企业申报工作。现将企业名单予以公示,公示期为2019年11月29日至12月5日。

从《公示》中获悉,在钢铁行业中,共有九家钢企上榜2018年度山东省百强企业名单。其中,山东钢铁集团有限公司以1558.57亿元的营业收入位列第七。

具体名单整理如下:

此外,在公布的2018年度山东省工业百强企业名单中,共有十一家钢企上榜。

具体名单整理如下:

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
北京企业独栋_独栋办公_花园独栋_生态办公_经略天则