兰格首页 >地方要闻 >地方要闻
京津冀地区91个优质项目落户辽宁省 签约额超1200亿
发表日期:2019-12-2 11:34:48 兰格钢铁
    据辽宁日报12月2日消息,日前,金科集团辽宁智慧科技产业园、中核集团沈抚A+特级保温材料生产基地、永同昌集团沈抚新区东国贸汽车服务基地、汉氏联合集团再生医学创新产业园4个项目宣告落户辽宁省沈抚新区,总投资额达221亿元。

    11月29日,记者从辽宁省商务厅获悉,近日,由辽宁省领导带队,省内各市及沈抚新区在北京开展了“辽宁—京津冀招商引资促进周”活动,全面推动辽宁省同京津冀地区的互动合作,取得了丰硕成果及良好效果。

    招商周期间,辽宁省举办了项目集中签约仪式,来自京津冀地区近百家企业同辽宁省各市及沈抚新区签订项目91个,签约额达1291.25亿元,涉及智能制造、先进材料、新能源、大数据、现代物流等产业。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299