兰格首页 >行业热点 >行业热点
淡水河谷下调第一季度铁矿石产量前景
发表日期:2019-12-3 10:23:06 兰格钢铁

淡水河谷周一表示,公司将大幅削减Brucutu矿场产量长达两个月时间,因要评估附近Laranjeiras大坝的稳定性,该矿山的大部分废弃物通常都是在这里处理。

此举将使得Brucutu矿场在此期间以正常产能的40%运营,产量减少150万吨。Brucutu是淡水河谷在米纳斯吉拉斯州(MinasGerais)最大的矿场。

受此影响,淡水河谷下调其第一季度铁矿石产量预估至6,800万-7,300万吨区间,此前预估的区间为7,000万-7,500万吨。

淡水河谷称,将在大坝“岩土特性评估”期间采取“一级应急措施”,岩土特性评估通常是大坝稳定性的一个术语。这是最低级别的警报,不需要疏散周围地区。

今年年初,在检察官的压力下,淡水河谷大幅削减了Brucutu的产量,这是该公司在Brumadinho发生致命大坝溃坝事故后的一系列停产行动之一。

周一淡水河谷在纽约向投资者和分析师做的报告中称,将通过减少尾矿坝的使用等措施来改善大坝安全性,并且计划在未来几年逐步提高铁矿石产量。(来源:VALE)

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
北京企业独栋_独栋办公_花园独栋_生态办公_经略天则