兰格首页 >行业热点 >行业热点
12月份唐山丰润区大气污染防治强化管控
发表日期:2019-12-5 14:07:26 唐山发布

按照《唐山市大气污染防治若干规定》和《唐山市丰润区重污染天气应急预案》中“大气环境质量管控”相关要求,根据《京津冀及周边地区2019-2020年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》,为进一步强化空气质量保障措施,制定本方案。

一、管控时限

2019年12月1日0时至12月31日24时。

二、管控原则

(一)当启动重污染天气应急响应、市级采取加严管控措施时,减排程度不同的,从严执行。

(二)纳入省第一批正面清单的企业不予管控。

三、管控要求

(一)工业企业减排

1.钢铁企业。天柱钢铁公司、新宝泰钢铁公司,烧结、球团装备、石灰窑、高炉具体停产装备要求按照新修订的《重污染天气应急减排清单工业源清单》“钢铁企业第二阶段减排措施”执行。

2. 铸造企业。绩效评价等级为A的永丰轧辊有限公司,绩效评价等级为B级的亿星轧辊有限公司、鸿洁不锈钢有限公司、华骏特钢有限公司(铸造车间)不限产,其他绩效评价等级为C级的企业12月1日0时至12月16日24时生产,下半月停产。

3. 独立轧钢(热轧)、砖瓦窑企业。按照《唐山市部分行业差别化管控措施技术指南》评价为“好”的企业不限产,其他企业12月1日0时至12月16日24时生产,下半月停产。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
北京企业独栋_独栋办公_花园独栋_生态办公_经略天则