兰格首页 >造船行业 >造船行业
外高桥造船又一艘18.7万吨散货船命名交付
发表日期:2019-12-12 8:49:29 国际船舶网
    继上周18.7万吨散货船H1504船命名交付,12月10日,上海外高桥造船有限公司本年度为日本三德船舶株式会社建造的第三艘18.7万吨散货船“FidumAustralis”号又迎来了命名交付的荣耀时刻。

    日本三德船舶株式会社社长多贺征志、上海外高桥造船有限公司总经理陈刚、中国船舶工业贸易有限公司副总经理吴爱军出席命名交付仪式。仪式由外高桥造船副总经理张伟主持。

    仪式上,日本三井住友信托银行理事、大阪总行营业部第一部长白岩启孝宣读命名词,白岩裕美子为新船剪彩。

    据悉,今天命名交付的是双方合作的第七艘18.7万吨系列散货船。该船总长299.88米,型宽47.5米,型深24.7米,满足TIERIII和HCSR规范。

    自2010年以来,外高桥造船与日本三德船舶株式会社始终保持密切良好的沟通与交流,双方以信任为基石,精诚合作,屡创辉煌。凡所过往,皆为序章。作为中日两国造船界与航运界友好交流的典范,外高桥造船与日本三德船舶株式会社定会结出更璀璨的合作硕果。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299