兰格首页 >网员动态 >网员动态
宁钢集团战略发展研讨会
发表日期:2019-12-13 9:01:00 兰格钢铁

    
2019年12月6日,宁钢集团战略发展研讨会在集团一楼多功能厅举行。会议由集团总经理王黎明主持,特别嘉宾岳文龙、赵民先生做了指导性发言,董事长曹广江先生做了重要讲话,集团、各子公司中层以上负责人及邀请嘉宾蔡群先生参加了大会。
    
首先,集团总经理王黎明对企业战略发展构架进行了讲解,大会讨论了集团使命、愿景、价值观和总体发展战略,及宁钢、凤凰城、房地产、创业、宁夏红、上海江河资源等6家子公司发展战略。王总还指出了2020年建立合伙制的方向,希望大家树立主人翁意识,让品牌文化建设植根于心,宁钢明天必将更加辉煌!
董事长曹广江说:集团今天的发展,自己真是集万千宠爱于一身。宁夏红是宁夏人的宁夏红,宁钢是宁夏人的宁钢。宁钢集团发展的这60年,不是我一个人干出来的,是宁钢集团三千兄弟姐妹们一起干出来的;宁钢的历史文化,不是我说出来的,是宁钢人一步一步走到今天沉淀下来的。创业的路很艰辛,每天都在奔跑,真是九死一生才有了今天!我就是想让宁钢人都过的幸福,能自豪的说——我是宁钢人!展望未来,更不能忘记过去,幸福只有分享了才是真正的幸福。幸福宁钢基金,薪、股、房、车乃至基金、养老、墓地这是我现在和以后要为大家做的事。“交朋友容易,共事难”这也是我信奉的一句话,我们今天能一起坐在这里,这是缘分。
2020年应该叫合伙制元年,企业要想健康的活着,就必须走合伙制,合伙就是合在一起成为一伙,合伙之前首先要合规,只有这样我们才会走的更长远。企业的使命、愿景、价值观以及合伙制、发展战略,是要自下而上,是要长在大家心里,它要有根,不是简单的口号,不能做秀,必须落地。大家要相信,我们能说到就能做到。
集团副总经理赵旭、何天兴,凤凰城总经理韩昱、集团信息化管理部总监杨荣等参会领导做了讨论发言,各位领导对集团提出的这一战略规划表示很支持,对今后集团发展充满了信心和义不容辞的责任,相信企业的发展会越来越好。

      
最后邀请了特别嘉宾岳文龙、赵民先生做了指导性发言。董事长曹广江对会议做出重要指示:我们每一位管理人员要有一颗感恩之心,为企业的发展添砖加瓦,带着爱的感情和工匠精神去工作、用艺术的眼光雕琢工作、用前瞻的思维思考工作、用务实的态度落实工作、用综合素质提升工作。在曹广江董事长的带领下我们实现个人人生价值,同舟共济、荣辱与共。通过合伙制走下去,发掘每个人的动力,我们每一个宁钢人都要共同维护公司的利益,要怀着一颗感恩的心,一起向幸福的目标迈进。
集团总经理王黎明宣布本次大会圆满结束。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299