兰格首页 >机电行业 >机电行业
三一重工两大百亿级项目同步开工
发表日期:2019-12-31 8:36:11 兰格钢铁
    12月25日上午,三一能源装备、智慧钢铁城两大百亿级项目在株洲同时开工。

    三一能源装备项目是省重点建设项目,位于株洲市石峰区清水塘老工业区。项目总投资约50亿元,占地600亩,规划了能源装备产业核、研发创新谷、产品调试检测中心,致力于建设制造升级、产业汇聚、生态融合的智能制造产业园。同时,注重发展商务办公、孵化加速、展示交流、投资金融等平台型功能,填补湖南能源装备空白。根据规划,三一能源装备项目首期每年将生产液压式压裂车500台,钻修井自动化设备1000套,产值50亿元。达产后,每年将生产液压式压裂车500台、钻修井自动化设备2000套,总产值超100亿元。

    此外,位于株洲市荷塘区的三一智慧钢铁城项目投资100亿元,旨在打造中部地区最大的、数字化的钢铁加工贸易基地。该项目将培育智能制造、现代物流、金融服务3大产业集群;打造研发检测、智能制造、智能商业、智能物流、智能金融和工业大数据6大平台。项目落成后,将充分发挥株洲的区位交通优势,引入超过3000家产业链先进企业,实现综合产值2000亿。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章