兰格首页 >机电行业 >机电行业
赛莱默专注水务智能和节能 实现逆势增长
发表日期:2020-1-8 8:42:48 中国工业新闻网
    2019年,赛莱默(中国)有限公司在中国市场增长动力放缓的情况下,制定清晰目标,瞄准市场增长点,紧抓战略重点开展业务,不断改进服务客户的方式,最终实现了超出市场增长速度的销售增长。

    赛莱默中国区及北亚区总裁吕淑萍今日在北京介绍说,赛莱默的创新聚焦与中国经济转型和环境可持续发展相契合的智慧水务解决方案,围绕中国政府提出的海绵城市建设、地下综合管廊建设、城市黑臭水体治理和城镇污水处理提质增效等领域,积极参与水生态和水环境的治理。

    吕淑萍介绍说:“中国是赛莱默公司战略发展的重要市场区域,在这里,我们看到了水业全面推进数字化技术的速度与力度,也看到了在汇聚水和数字化技术中赛莱默所承担的角色和肩负的使命。我们相信,当数字化创新成为水务转型的必经之路,赛莱默在中国有充分的发展机会,在中国的发展也体现了赛莱默探索智睿驭水之道的理念。”吕淑萍表示,“未来,智能和节能将成为水务行业的两大特点,数字化技术将扮演至关重要的作用。我们拥有千载难逢的机遇,利用智慧水务解决方案帮助中国水务机构加快数字化进程,减少资源浪费,提高能效,应对人类面临的与水相关的严峻挑战。”

    赛莱默是全球领先的水技术公司,致力于开发创新的技术解决方案。公司的产品和服务专注于市政、工业、民用和商用建筑等领域的水输送、水处理、水测试、水监测和水回用。其为北京大兴国际机场提供的排水系统和地源热泵系统专业解决方案,探索和开拓了新机场面向未来的绿色能源运用新模式。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299