兰格首页 >网员动态 >网员动态
河北普阳钢铁集团党委书记、董事长郭恩元荣膺“建国70年70位经济功勋人物”
发表日期:2020-1-8 13:36:55 河北普阳钢铁有限公司

1月6日,“首届中国金融经济论坛暨建国70年70位经济功勋人物评选活动”在京举行。河北普阳钢铁集团党委书记、董事长郭恩元荣膺“建国70年70位经济功勋人物”

建国70周年,中国经济已经成为世界第二大经济体,回首中国经济的伟大进程,涌现出一大批勇往直前、勇于担当,点亮时代梦想的企业家和经济人物,书写了中国引领世界经济前行的华美篇章。新时代,新征程,通过近三个月的调研,从现有的经营状态、行业远见、商业价值等,筛选出杰出代表,作为建国70周年的中国经济的领航者和示范者。

河北普阳钢铁集团党委书记、董事长郭恩元获“建国70年70位经济功勋人物”。

颁奖现场,首先播放了郭恩元董事长获奖事迹片,介绍了他怀揣一颗“为国为家”的初心,肩负振兴一方经济的使命,栉风沐雨,披荆斩棘,不懈奋斗半个世纪,将一座驰名中外的十里钢城屹立于洺河之畔!带领当地乡亲,紧跟国家政策,全面推行供给侧结构性改革,践行高质量发展,深耕钢铁主业,走出一条富有普阳特色的发展之路。乘改革之春风,书钢铁之华章。郭董领导的队伍始终伴随祖国经济的发展,越来越强大,越来越有担当。历年来,普阳钢铁集团累计纳税170多亿元,捐款10多亿元,为促进区域经济发展和改善老区人民生活,作出了不可磨灭的贡献!

郭董在领奖时,发表了获奖感言,感谢来自社会公众、网友们的认可和厚爱,感谢亲朋好友,更要深深地感谢这个伟大的时代,感谢伟大的祖国,感谢党的领导,感谢政府的好政策,是时代造就了我们的光荣与梦想,造就了各大行业的长足进步和蓬勃发展。普阳之所以能取得这样的成绩,离不开国家的好政策,离不开社会各界朋友对普阳产品的支持,离不开普阳职工的努力奋斗,离不开“诚信、务实、创新、奉献”的企业精神。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299