兰格首页 >钢材 >网员动态 >钢材网员动态
友发钢管集团荣膺“制造业单项冠军示范企业”称号
发表日期:2020-1-13 9:25:02 兰格钢铁
     近日,国家工业与信息化部、中国工业经济联合会在北京召开2019年制造业单项冠军经验交流会。天津友发钢管集团股份有限公司荣膺“制造业单项冠军示范企业”称号。
    据悉,制造业单项冠军示范企业评选是国家为引导制造业企业专注创新和产品质量提升,专注于细分产品领域精耕细作,推动产业迈向中高端的一大举措。
    友发钢管集团拥有直缝焊管、螺旋焊管、热镀锌钢管、钢塑复合管等各类钢管生产线180条,并拥有3个国家级认可实验室、2个天津市认定企业技术中心、1个焊接钢管技术中心。19年来,友发钢管集团致力于焊接钢管行业发展,不断提升产品质量,截止到目前,友发已牵头起草或参与起草了12项国家、行业标准。友发钢管集团连续14年跻身中国企业500强、中国制造业500强之列,并保持连续14年全国产销量第一的行业领先地位。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299