兰格首页 >钢材 >网员动态 >钢材网员动态
唐山正元管业有限公司徐州品牌推介会成功举行
发表日期:2020-1-13 9:25:59 兰格钢铁
     2019年12月19日,以“共享发展红利,共建美丽徐州”为主题的友发钢管集团唐山正元管业有限公司·正金元品牌推介会在徐州成功举行。本次推介会由友发钢管集团唐山正元管业有限公司主办,徐州通宇金属材料有限公司承办。唐山正元管业副总经理宋春振携营销团队与徐州地区78余家钢管企业的160余名参会代表齐聚一堂,共话行业发展。
    在听完宋春振对唐山正元管业发展的介绍后,唐山正元管业质检部部长张春为参会嘉宾详细介绍了正金元品牌钢管的工艺水平和质量监控体系。
    徐州通宇金属材料有限公司经理赵德象、徐州铭淮金属材料贸易有限公司总经理李伟分别代表承办方和终端用户的代表发言。
    随后,在参会嘉宾的见证下,唐山正元管业与徐州通宇金属材料有限公司现场签署战略合作协议,双方将携手共同推进正金元品牌钢管在徐州市场的未来发展。
在晚宴上,主办方精心准备的众多节目为参会嘉宾带来了一场丰盛的视觉盛宴。大家把酒言欢,畅谈交流,共叙友谊,将整个晚宴再度推向新的高潮。
    唐山正元管业有限公司是天津友发钢管集团股份有限公司全资子公司,主营产品为“正金元”品牌热镀锌钢管、钢塑复合管。通过近10年的发展,唐山正元管业在成长速度、质量要求、服务水平、装备实力、品类精全等多个方面达到了行业领先水平。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299