兰格首页 >钢材 >网员动态 >钢材网员动态
秋鹰翔感恩答谢会暨2019年度年会隆重召开
发表日期:2020-1-13 9:27:50 兰格钢铁
     2019年12月31日,天津市秋鹰翔钢铁有限公司感恩答谢会暨2019年度秋鹰翔钢铁年会在天津市静海区金美达大酒店隆重召开。共计300余名钢铁行业上下游企业代表出席了会议。
    答谢会上,秋鹰翔公司总经理杨文秋发表了热情洋溢的致辞。他对到场嘉宾表示热烈的欢迎,并向大家致以新年最诚挚的祝福!随后,一场丰富的视觉盛宴拉开帷幕,欢快的歌舞,瞬间点燃了现场的气氛。抽奖环节,互动气氛高涨,这不仅是一份幸运,更是秋鹰翔钢铁对嘉宾满满的祝福!
    在美酒佳肴和欢声笑语中,新老朋友欢聚一堂,共话发展。秋鹰翔钢铁期待着未来与客户同心协力,再创辉煌,迈向前景更加广阔的2020年!
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章