兰格首页 >钢材 >网员动态 >钢材网员动态
五矿集团召开2020年度工作会议
发表日期:2020-1-13 9:29:23 兰格钢铁
    1月4日,中国五矿集团有限公司在京成功召开2020年度工作会议。中国五矿董事长、党组书记唐复平讲话并总结会议,中国五矿董事、总经理、党组副书记国文清作工作报告。

    本次会议的中心任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实中央经济工作会议部署,总结2019年工作,部署2020年重点工作。

    国文清在工作报告中对2019年工作进行全面总结。他指出,2019年,面对国内外复杂多变形势,中国五矿步步紧跟习近平总书记一系列重要指示要求和党中央、国务院重大决策部署,紧紧盯住‘三步走、两翻番’目标,深入推进高质量发展,实现营业收入首次突破6000亿元人民币,利润总额同比增长13.3%,创战略重组以来最佳经营业绩,圆满完成年度预算目标和国务院国资委考核任务,为国民经济稳增长做出了应有贡献。

    关于2020年工作,唐复平强调要进一步提升中央企业使命担当意识,坚决扛起国有资产保值增值的历史担当,不断提升企业发展质量和竞争力,不断提升经营管理国有资产的效益效率。

    
信息监督:马力 010-63967913 13811615299