兰格首页 >钢材 >网员动态 >钢材网员动态
新宇彩板参加迪拜五大行业展览会
发表日期:2020-1-13 9:30:16 兰格钢铁
     近日,为期四天的2019年迪拜五大行业展览会(BIG5)在阿联酋迪拜世贸中心圆满举办,作为中国卓越的彩涂板生产基地,天津新宇外贸团队昊宇世纪携新宇彩涂板、镀锌铝镁板、镀锌板、镀铝锌板、冷硬板、黑退板等产品亮相展会。
    本次展会,新宇展位吸引了众多终端用户与贸易商关注并详细咨询产品细节,他们通过与昊宇世纪工作人员的沟通,对新宇产品有了更深入的了解,现场人气火爆,成为本届展会颇受关注的品牌之一。
    除此之外,昊宇世纪工作人员还利用本次展会重点与当地建筑行业人员进行了接洽,相互探讨镀面产品的进口与销售,为进一步合作打下良好的基础。
    作为本次展会的一大亮点,在展会上展示的新宇新一代镀锌铝镁、畜牧板、抗菌系列彩涂板深受参展客户青睐。
    迪拜是全球性国际金融中心之一,是东、西方各资本市场之间的桥梁,同时也是重要的物流、贸易、交通运输、旅游和购物中心。迪拜BIG5五大行业展涉及建筑、建材、装饰、原料、机械等行业,是中东地区颇有影响力的展会,每年举办一届,2019年是第40届,本届展会吸引了来自中东以及非洲的客户参加。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299