兰格首页 >造船行业 >造船行业
浙江鼎力交付吉宝船厂首批臂式高空作业平台
发表日期:2020-1-14 8:55:14 国际船舶网
    1月11日上午,浙江鼎力举行为新加坡吉宝集团(KeppelSeaScan)制造的首批臂式高空作业平台交机仪式。浙江鼎力亚洲区销售经理韩华军,keppelSeaScan总经理林亚清,鼎力海外销售总监黄燕女士与keppelSeaScan总经理助理KianHongHeng先生出席仪式。

    为确保这批定制版臂式顺利发货,12月下旬鼎力厂区内就上演了热闹的一幕。当天,多台红白灰颜色相间、最大工作高度26米的鼎力定制款臂式BT26SRT轻松“坐上”集装箱顺利从鼎力厂区发往新加坡。

    新加坡吉宝集团吉宝集团足迹遍布全球30多个国家,旗下子公司包括吉宝岸外与海事、吉宝基础设施、吉宝电讯与通运(吉宝讯通)以及吉宝置业等。其中吉宝岸外与海事作为全球岸外与海事行业的领导者,主要负责岸外钻油台的设计、建造与修理,船舶修理与改装,以及特殊用途船舶的建造。

    KeppelSeaScan总经理林亚清先生表示,“浙江鼎力的臂式高空作业平台品质可靠、性能优越,很适用于我们的船舶制造、维修等工作,值得信赖。”

    此次交付的臂式产品,下周开始就将运用于船厂的日常工作中。

    KeppelSeaScan定制款臂式BT26SRT优点

    载重大:最大工作高度26.3米,最大荷载能力454kg,3人可同时作业。

    强动力:4x4驱动转向,搭载工程机械专用车桥,爬坡能力达50%。

    易维保:主要部件95%通用、结构件80%通用,维修保养成本低、效率高。

    高底盘:大轮毂,底盘离地间隙41cm,通过性更强。

    高节能:一流高端配置,使整机性能匹配度更高,从而使整机更节能。

    操控稳:重心下移设计,配合专用智能控制系统,使整机更稳定,操作更稳健。

    易运输:完美适应平板车和集装箱等多种运输方式,运输方便快捷。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299