兰格首页 >网员动态 >网员动态
山东鑫宸供应链管理有限公司年会暨客户答谢会圆满落幕
发表日期:2020-1-15 13:57:15 兰格钢铁

    
扬帆起航,再创辉煌,金猪踏瑞去,祥鼠伴春来!
山东鑫宸供应链管理有限公司年会暨客户答谢会于2019年12月30日,在济南舜和国际大酒店四楼娥皇厅隆重举行,大会在山东鑫宸供应链管理有限公司总经理步银涛先生的精彩而真情的新年献词中拉开帷幕,步总在献词中对公司2019年的发展做了全面、客观、公正的总结,并提出了2020年公司的发展思路。会议对2019年度先进个人和优秀员工进行了表彰与嘉奖,鼓舞了公司上下员工的爱岗敬业之心。

 
出席本次年会的来宾有敬业钢铁、济南四建、通州建总、江苏省建、浙商银行等单位的领导,以及晟鼎吊装、松广环保设备等鑫宸公司的战略合作单位。本次年会上,公司员工为到场的来宾献上了丰富多彩的文艺节目,赢得了来宾的一致好评。激动人心的抽奖环节让整个晚会高潮迭起,晚会共设40个奖项,每位获奖嘉宾都很激动兴奋,大家都完全沉浸到晚会的开心氛围中。
整个晚会在和谐、温馨、激情、欢乐的气氛中圆满落下帷幕,本场晚会展现了鑫宸员工充满活力、积极向上、团结进步的精神风貌,回首2019,我们齐心协力,努力拼搏,共同收获;展望2020,我们目标一致,信心满满,共同期待鑫宸明天更加辉煌!

 

 

信息监督:马力 010-63967913 13811615299