兰格首页 >物流运输 >物流运输
山东境内113个高速收费站临时封闭
发表日期:2020-2-3 14:23:45 高速ETC
    根据新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的要求,为确保疫情防控和交通出行两不误,山东境内高速临时封闭部分收费站。请大家提前做好出行规划,合理安排出行线路,服从现场指挥,有序通行。原计划通行临时关闭高速公路收费站出入口的,可选择相邻高速公路出入口或通过就近的国省道通行。

临时封闭高速收费站情况如下(截至2月2日11:30):

济南:莱芜东双向下道口

滨州:荣乌高速沾化东、滨州港收费站;滨德高速无棣东收费站、长深高速大高、古城、滨州北、滨州南、博兴北收费站;东吕高速惠民、惠民西、滨州东收费站。

济宁:曲阜北收费站、峄山收费站;泉林收费站、曲阜东收费站;汶上南、济宁南、鱼台西收费站;嘉祥西收费站。

东营:荣乌高速利津、垦利北、李庄收费站;东港高速孤岛、马场、集贤收费站;东吕高速盐窝收费站。

潍坊:青临高速青州北收费站;东青高速阳河收费站;济青高速青州东收费站。

日照:沈海高速日照北收费站;日兰高速莒县东收费站;潍日高速陈瞳北、街头、五莲北收费站。

菏泽:日兰高速菏泽南、牡丹收费站;济广高速郓城、菏泽新北、古营集收费站;德上高速菏泽北、巨野西、章缝、大田集、单县南、龙王庙收费站;荷宝高速荷泽东、东明北收费站。

枣庄:京台高速滕州南收费站;岚曹高速峄城南、新城收费站出口。

青岛:G15沈海高速牛溪埠收费站、G15沈海高速仁兆收费站、G15沈海高速九龙收费站、G15沈海高速大场收费站、G18荣乌高速灰埠收费站、G1813威青高速长直收费站、G1813威青高速灵山收费站、G1813威青高速店集收费站、G2011青新高速张舍收费站、S16荣潍高速田庄收费站、S16荣潍高速平度东收费站、S16荣潍高速武备收费站、S19龙青高速马连庄收费站、S19龙青高速团旺收费站、S19龙青高速华山东收费站、S19龙青高速龙泉收费站、S7602前湾港2号疏港高速灵珠山收费站

德州:京台高速平原南(东站)、平原南(西站)、齐河生态城;青银高速禹城南;滨德高速德州西、德州东、乐陵;京沪高速乐陵南、乐陵北、临邑;德上高速武城北、夏津西;济聊高速晏城、齐河西;济南绕城高速齐河东。

淄博:滨莱高速高青、淄博新区、文昌湖、博山收费站;青兰高速鲁村、沂源、张家坡收费站;青银高速淄博、淄博东收费站。

威海:S11烟海高速乳山北服务区(双向)、G1813威青高速乳山停车区(双向)

泰安:青兰高速泰肥、范镇、岱岳、肥城南、桃园、新泰东、东平南、化马湾、新泰西收费站关闭。

聊城:德上高速临清东、聊城西、莘县北、古城收费站;东吕高速高唐西、金郝庄收费站;青银高速高唐东、青兰高速李海务、河店收费站;莘南高速张寨北收费站。

及时了解武汉新型冠状病毒对货运行业的影响,请随时关注卡车之家专题报道

→→抗击疫情,卡车人奋战在前线←←

温馨提示全体卡友:

近期新型冠状病毒肆虐,卡车之家提醒所有卡友做好防范,少出门,勤洗手,外出一定戴口罩。战胜病毒,武汉加油,武汉的卡友们加油,中国加油!

为了给奋战在一线/计划前往一线的卡友们做点实事,卡车之家可以为您的爱车免费提供可兰素省畅尿素加注、三滤机油免费更换等服务,有意者请填写以下信息。

温馨提示全体卡友:

近期新型冠状病毒肆虐,卡车之家提醒所有卡友做好防范,少出门,勤洗手,外出一定戴口罩。战胜病毒,武汉加油,武汉的卡友们加油,中国加油!

为了给奋战在一线/计划前往一线的卡友们做点实事,卡车之家可以为您的爱车免费提供可兰素省畅尿素加注、三滤机油免费更换等服务,有意者请填写以下信息。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章