兰格首页 >网员动态 >网员动态
唐山东华钢铁企业集团有限公司捐赠1100万元支援抗疫事业
发表日期:2020-2-6 9:50:08 兰格钢铁
新型冠状病毒肆虐华夏,让庚子年的这个春节显得尤为不平常。面对突如其来的病毒疫情,唐山东华钢铁企业集团有限公司防控攻坚战全面打响,疫情就是命令,防控就是责任,全体干部以高度的责任感和使命感坚决打赢疫情防控阻击战,确保职工生命安全和身体健康,确保生产稳定顺行。
众志成城 万众一心

     作为丰南区重点企业,在这个全民攻坚克难的时候,唐山东华钢铁企业集团有限公司积极承担企业的社会责任,与各级政府部门齐心协力,为社会民生贡献企业的力量,于2020年1月30日、2月4日向丰南区红十字会捐赠1100万元,为冲锋在抗疫前线的战士们提供充足的后勤保障,以实际行动支援抗疫事业。
    东华钢铁始终谨记企业社会使命,在产业发展同时始终不忘身上承担的社会责任与义务,在助残、扶贫、赈灾、敬老等各个领域贡献东华钢铁的力量。10年来,东华钢铁在各级政府引导下快速发展,转型升级,并一直致力于社会公益事业。长期捐款用于扶贫济困,向灾区捐资捐物帮助受灾人民渡过难关,捐建公众设施和捐资助学支持当地养老建设和教育事业。

在疫情肆虐的态势下,唐山东华钢铁企业集团有限公司共克时艰,义不容辞,第一时间成立防控小组,并制定疫情防治工作方案,全体党员干部职工充分发挥政治优势,自愿填写 “请战书”,积极在疫情防控中发挥正能量。各级管理部门现场落实,将各项工作落到实处,力保责任到位、措施到位、分工到人、保障有力,全力做好企业内部防疫抗疫工作,同时带动上下游企业全力做好疫情防控,认真组织好安全平稳生产,全力以赴保障市场供应,全力支持地方政府做好疫情防控工作。
     万众一心,众志成城,相信在党中央的统一部署领导下,在前线广大医务工作者的日夜奋战下,在社会各界人士的共同努力下,一定会战胜疫情,早日打赢这场没有硝烟的战役。武汉加油!中国加油!
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章