兰格首页 >涂镀 >网员动态 >涂镀网员动态
众志成城抗疫情,万事达在行动
发表日期:2020-2-12 8:33:39 兰格钢铁

疫情就是命令,防控就是责任。面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情加快蔓延的严重形势,山东万事达控股有限公司高度重视,积极贯彻落实上级安排部署,于1月29日成立以董事长为组长的“万事达疫情防控小组”,进行人员管控,环境消毒,疫情宣传,物资筹备等方面工作,确保公司所有的疫情防护措施做到位。

“员工管控”在行动

▶ 根据国家规定及当地疫情控制程度,节后复工时间延长至2月10日。

▶ 制定《每日健康打卡》和《返岗情况反馈》方案,做到每日健康情况打卡汇报,掌握所有员工的健康状况。

▶ 针对员工复工后的就餐问题,本着“分批次、杜绝面对面”的就餐原则、结合实际情况制定了就餐方案。


 

                                                       “每日诊断隔离”在行动

本地值班人员出入厂区先登记、再测温、后放行;公司提供隔离宿舍,外地员工确保测量体温正常才准许上岗;所有车辆进入厂区先消毒、后放行。

“厂区宿舍消毒”在行动

安排固定人员,每天对办公楼、宿舍、厂区进行定期消毒。

“疫情宣传教育”在行动

在厂区内外张贴多条横幅、并结合钉钉方式,大力宣导防疫抗疫理论,确保防疫知识覆盖率100%。

“防护用品筹备”在行动

公司第一时间购买体温计、口罩、消毒液等防护用品8767元。   

“援助捐赠”在行动

▶ 1月28日万事达集团董事长魏龙柱以个人名义向滨州市慈善总会捐赠10000元。


▶ 1月29日,在了解到县人民医院将进行新型冠状病毒院区改造这一情况后,万事达控股当即无偿提供价值1.8万元的金属夹芯板,支援物资已于1月29日和30日分两车次到达施工现场,支援县人民医院新型冠状病毒院区改造。

▶ 1月30日,万事达控股再次通过滨州红十字会向“滨城区市立医院新型冠状病毒院区扩建项目”捐赠价值7.1万元的洁净室用金属面绝热夹芯板,已于当天送达施工现场。



▶ 2月1日向博兴县慈善总会捐款60万元,用于开展抗击“新型冠状病毒感染肺炎”疫情。

▶ 2月2日万事达党控股支部书记、工会主席益希智带领公司党员和志愿者对企业周边村庄以及实验小学的疫情防控检查点进行慰问,送去慰问品,为实验小学捐赠了100个口罩及消毒液共计4780余元。 

万事达坚定信心,所有万事达人一定会站好岗、履好职、尽好责,众志成城为坚决遏制疫情扩散、打赢防疫攻坚战贡献自己的力量。


信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章