兰格首页 >机电行业 >机电行业
中联重科复工复产:预计2月10日后返工超90%
发表日期:2020-2-12 9:43:36 兰格钢铁
    2月7日,是中联重科复工的第三天,在中联重科混凝土泵送机械分公司的车间里,返岗员工已超50%,工人们在消毒防疫后的厂房里,戴着口罩在各自的工位上有序的忙碌着。

    为了严控突发性公共卫生事件,中联重科在复工前进行了周密的部署:

    1、成立了麓谷工业园疫情防控工作机构,从员工信息统计、园区出入管控、生产卫生防护、园区后勤保障、物资采购保障等各方面都做了细致的安排。

    2、返岗的员工进行细致的排查。中联重科混凝土泵送机械分公司对每位员工的春节去向、健康状况、传染源接触情况进行了收集、统计和反馈,精准地制订了人员复工返岗计划,确保健康返岗。

    3、每天早、晚进行两次消毒。在园区的办公楼、车间甚至道路等公共区域到中午都还透出消毒水的气味,每天早、晚进行两次消毒。严格的防控措施,有力地保障了公司的经营生产。

    据了解,很多驰援武汉火神山及雷神山等各地“小汤山”医院建设的混凝土机械设备就产自中联重科麓谷工业园。

    预计2月10日后,返岗员工将超过90%。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299