兰格首页 >管材 >焊接钢管 >网员动态 >焊接钢管网员动态
天创管业受集团委托捐款160万元
发表日期:2020-2-12 11:55:51 兰格钢铁-刘艳芳

河北天创管业按照集团统一战略部署要求,在学习、落实好自身防控工作的同时,积极履行社会责任。作为永年区企业,天创管业董事长赵艳奇代表鑫方盛控股集团,向邯郸市永年区慈善总会捐款 160万元,支援永年区对疫情防控物资的助力,共同打赢疫情防控阻击战!

2月10日下午,捐赠仪式在永年区财政局举行。区委常委、组织部长、统战部长王国明,区政协副主席、区财政局党组书记、局长余高奇,工业园区党工委书记、管委会主任陈冰出席捐赠仪式,区慈善总会会长李玉昌代表我区慈善总会接受捐赠。

捐赠仪式后,区委领导与天创管业赵艳奇进行亲切交谈,并对公司在疫情严峻时刻慷慨捐助的义举表示高度赞赏和衷心感谢。赵艳奇表示在疫情发生期间,举国上下都在全力抗击疫情,众志成城,企业更是如此,在紧要关头大家应该携起手来做一些力所能及的事情来回报社会,做社会担当的践行者,并呼吁更多的爱心人士和企业加入到防控疫情的公益行列,共抗疫情,共克时艰。并对战斗在一线的白衣天使、各机关、公安、司法工作人员表示感谢和慰问。

同时,天创管业对奋战在疫情防控一线的永年工业园区公安干警及北郑村村委会进行了物资慰问,对奋战在抗击疫情一线的所有同志最崇高的敬意!

天创管业公司内部针对疫情防控工作也在有序进行中。按照政府防控标准要求,制定一系列工作部署,积极组织所有员工在线学习防控知识;同时对宿舍、食堂、办公区、厂区、进出车辆等区域进行防疫部署和工作开展。

在复工来临之际,公司成立防控领导小组,由总经理康福祥兼任组长,并制定详细复工应急预案:

1、储备一次性医用口罩、N95口罩、消毒液、酒精、防护服等防控用品;

2、为避免集中就餐,对食堂实行错峰就餐措施,并配备餐车给予一线员工点对点送餐;

3、所有洗手间均配备消毒洗手液,厂内设立多个口罩专用回收桶,避免二次污染;

4、悬挂疫情防控标语;

5、设立隔离间,应对突发疫情;

6、制定疫情防控学习手册,全员学习、保障员工安全。

                     

                     

我们坚信,在党和政府的领导下,只要全国人民众志成城、团结一心,我们就一定能打赢这场疫情防控阻击战!让我们一起加油!

 

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章