兰格首页 >国际要闻 >国际要闻
特斯拉大多头:对7000美元目标价信心更足了
发表日期:2020-2-14 8:50:59 兰格钢铁
    北京时间2月14日消息,特斯拉(804,36.71,4.78%)大多头表示,该汽车制造商计划在周四宣布的20亿美元普通股发行“是有道理的”,并在未来5年内将其股价推高至其令人瞠目的7000美元。

    ARKInvest创始人兼首席执行官CathieWood在社交媒体上表示,特斯拉拟发行20亿美元股票的这一计划很有意义,对其此前的看涨观点构成支撑,即该股股价能在未来五年内达到7000美元。“这一计划增强了我们的信心,相信该公司未来五年内能在电动汽车市场继续抢占份额。”

    特斯拉周四宣布发行20亿美元普通股。马斯克本人将购买多达1000万美元的股票,而特斯拉董事会成员拉里-埃里森(LarryEllison)也将购买多达100万美元的股票。特斯拉表示,计划将此次发行的收益用于“进一步加强其资产负债表以及用于一般公司用途。”

    Wood表示,有了资本的涌入,如果特斯拉宣布在中国再建一个超级工厂的计划,她“不会感到惊讶”。她说,这暗示着“对中国的恢复能力充满信心”。

    1月底,Wood基于成本下降和对电动汽车的需求不断增长,以及该公司在其他领域(如Robotaxis)的增长潜力,将特斯拉五年期的目标价提高到7000美元。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299