兰格首页 >国际要闻 >国际要闻
eBay回购股票价值从15亿美元上调至45亿美元
发表日期:2020-2-14 8:53:17 兰格钢铁
    北京时间2月14日凌晨消息,eBay已完成以40亿美元的价格将其StubHub子公司出售给瑞士在线票务市场Viagogo,正式退出在线票务业务。两家公司于2019年11月签订了最终的销售协议,并在预期的时间范围内进行了销售。

    eBay将把此次交易的收入用于股票回购、股息支付和并购投资,临时CEO斯科特·申克尔(ScottSchenkel)在接受采访时说道。

    同时,eBay将2020年计划回购股票的价值从15亿美元上调至45亿美元。

    Viagogo是现场体育,音乐和娱乐活动的全球票务市场,而StubHub是美国的票务市场。加起来,这些市场每天将在70多个国家/地区销售数十万张门票。Viagogo的创始人兼首席执行官埃里克·贝克(EricBaker)也是联合创始人StubHub,但在2007年以3.1亿美元的价格将公司出售给eBay之前就离开了。

    StubHub发言人发表声明称:“埃里克显然看到了这两家公司(合并将可带来)的强大机会。他在19年前创立了StubHub,他对这家公司充满激情,因此才会组织自己的人力和财力将其买回来。他对这家公司是不遗余力的,这对公司未来的发展来说是非常棒的。”

    在合并交易完成以后,StubHub和Viagogo将在70多个国家销售门票。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299