兰格首页 >钢材 >基础建设 >钢材基础建设
南平全力支持重点工程建设项目开复工
发表日期:2020-2-14 9:24:02 兰格钢铁
    11日是南平武夷新区旅游观光轨道交通项目线上工程车辆段复工首日,在位于武夷山市兴田镇仙店村的施工现场,机械的轰鸣声和石头的滚动声让沉寂多日的工地重新热闹起来。

    据悉,武夷新区旅游观光轨道交通项目是福建省100个“重中之重”项目之一,也是全省第一条采用PPP模式建设的有轨电车项目。一期工程全长26.18km,设置10个站点,连接高铁南平市站和武夷山景区,目前项目线下轨道路基和桥梁工程已接近尾声。

    日前,南平出台16条措施帮助企业共渡难关,将必须赶工期、抢进度的重点工程建设项目列入优先保障和服务名单,予以政策扶持,尽全力支持和帮助重点工程建设项目开复工。

    
信息监督:马力 010-63967913 13811615299