兰格首页 >商会动态 >商会动态
2019年度陕西省建材商会年会暨北三环大明宫商户答谢会成功举办
发表日期:2019-12-29 15:46:16 兰格钢铁

    
    2019年12月28日下午3点58分,2019年度陕西省建材商会年会暨北三环大明宫商户答谢会在西安锦江国际酒店隆重召开,千余人参加了此次盛典。本次大会以“致敬奋斗者”为主题,向所有奋斗者致敬,对2020年的奋斗方向进行了展望。


    陕西省建材商会会长、西安大明宫建材家居股份有限公司董事长王天春致欢迎辞。
    大会对建材家居行业做出突出贡献的奋斗者代表进行了嘉奖。陕西省建材商会名誉会长、公司名誉董事长席有良和陕西省建材商会会长、公司董事长王天春颁发行业推动力奖,陕西省室内装饰协会名誉会长韩登新、西安大明宫建材家居股份有限公司副总经理王爱萍颁发行业贡献奖。陕西日升志成建材有限公司董事长刘振虎、西安联友建材有限公司总经理马超作为“最美奋斗者”代表发言。
    会上,陕西省建材商会新吸纳了一批副会长、理事、会员单位。陕西省建材商会监事长、陕西大鹏实业发展有限公司董事长翁长庆,陕西省建材商会秘书长张小伟为新入会单位授牌。
    随后,西安大明宫建材家居股份有限公司执行董事兼总经理孙江桥作行业形势分析及未来规划宣讲。
    晚宴上,陕西省建材商会荣誉会长、西安大明宫实业集团董事长、西安大明宫建材家居股份有限公司名誉董事长席有良先生携陕西省建材商会、公司董事会及领导班子上台祝酒。
    精心筹备的文艺表演轮番登场,精彩纷呈,魅力四射,激动人心的抽奖穿插其中,让在场的所有奋斗者度过了一个难忘的盛典。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299