兰格首页 >钢材 >基础建设 >钢材基础建设
海口26个重点项目开工 2月底所有项目全部复工复产
发表日期:2020-2-18 9:57:44 兰格钢铁
    从海口市国资委获悉,在新冠肺炎疫情防控的特殊时期,市国资委采取多种举措,确保在疫情防控不放松的前提下,推动市属国有企业复工复产。截至2月17日,全市共有26个项目开工。

    2月16日,在文明东越江通道项目现场,工人正在该项目的“大脑”控制中心处施工。海口日报记者苏弼坤摄

    据了解,在新冠肺炎疫情防控期间,市国资委先后召开2次电话会议,全面部署各市属国有企业复工复产工作。要求各国有企业成立专门的工作机构,企业负责人要靠前指挥,率先垂范,深入项目一线开展工作,层层压实责任,建立并落实“五个一”机制。为推动各企业切实抓好疫情防控和复工复产工作,市国资委还采取复工复产工作与企业负责人绩效挂钩的绩效考核制度。

    据介绍,市属国有企业代建的省、市重点项目以及一般项目共计101个,其中省重点项目7个,市重点项目38个,市一般项目56个。

    市国资委相关负责人表示,截至2月17日,全市共有26个项目开工。其中,文明东越江通道项目、白驹大道改造及东延长线工程、海秀快速路二期等10个重点项目春节期间没有停工。市国资委计划于2月20日前,再启动46个项目复工复产,月底争取实现所有项目全部复工复产。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299