兰格首页 >行业热点 >行业热点
陕晋川甘论坛钢企协同减产比例提高到35%
发表日期:2020-2-21 13:24:37 兰格钢铁

为积极响应中国钢铁工业协会《凝心聚力,共克时艰,共同维护钢铁行业平稳健康发展》的倡议,减少疫情对钢铁行业产生的影响,陕晋川甘论坛加强协同、自律减产,取得了显著成效。经协调,陕晋川甘论坛钢企减产量在前期已经计划减产5.5万吨/天的基础上,再次加大了减产力度,最新协同减产量达到了6.47万吨/天,减产比例在整个论坛成员企业的总产量占比从30%提高到35%。

据了解,陕晋川甘论坛在协同内部减产之前,对各企业的实际情况进行了认真调研。在此基础上,提出了六条内容涵盖全面、量身定制且具有差异化的具体减产措施,在论坛内部形成了高度的减产共识。通过论坛的协同减产,降低了区域市场的无效供应,有效避免了恶性竞争可能情况的发生,进一步坚定了论坛内各企业共同稳定市场、实现共赢的信心。

同时,陕晋川甘论坛也积极呼吁论坛内非成员企业自律减产,以及强化与下游客户和贸易商的沟通和交流,形成市场稳定的合力,共同为钢铁行业的高质量发展主动贡献区域企业的力量,有效助推疫情防控和维护区域市场平稳运行双胜利这一目标的实现。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299