兰格首页 >钢材 >基础建设 >钢材基础建设
重庆超80%重点项目本月底前复工
发表日期:2020-2-27 10:07:13 兰格钢铁
    2月26日,在重庆市召开的第三十二场新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上,市交通局副局长李关寿对全市交通领域重大项目复工复产的有关情况进行了通报。据介绍,截至2月26日中午,全市交通重点项目已复工22项,复工率已达50%。

    目前区县交通项目,特别是低中风险区县的项目,也已相继复工建设,全市国省干线公路已累计复工项目67个、1032公里,农村公路也正在逐步恢复施工。

    按照计划,超过80%的重点项目将于2月底前复工建设。预计到3月10日前,全市绝大多数交通建设项目,包括扶贫攻坚和交通“三年行动计划”的区县交通项目,都将相继复工建设。

    此外,李关寿介绍,按照计划,城开高速项目开州段力争明年建成通车,城口段力争2022年建成通车。作为全市最复杂的高速公路之一,城开高速项目建设此次又受到新冠肺炎疫情的影响,对工期建设造成了一定的影响。目前项目的许多工点、控制性工程都已复工。市交通局将继续加大和市级有关部门、当地区县政府的协调,包括农民工的返岗、上游材料相关厂家复产等问题,力争把损失的一个多月的工期夺回来。

    
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章