兰格首页 >国际要闻 >国际要闻
国际奥委会执行委员会全力支持2020东京奥运会成功举办
发表日期:2020-3-4 8:33:45 兰格钢铁
    当地时间3月3日,国际奥委会在瑞士洛桑召开执行委员会,会上听取了有关新冠病毒情况的报告。执委会表示,将全力支持东京奥运会在2020年7月24日至8月9日期间举办。据了解,国际奥委会、东京奥组委、举办城市东京、日本政府及世卫组织于2月中旬成立了一个联合工作组。国际奥委会执行委员会赞赏并支持目前所采取的措施,这些措施是东京举办安全有保障的奥运会计划的重要组成部分。国际奥委会执行委员会鼓励所有运动员继续为2020东京奥运会做准备,国际奥委会将继续遵循世卫组织建议,并呼吁各方继续紧密合作应对新冠病毒挑战。

    国际奥委会发布声明支持东京奥运会,并在日内瓦时间15时30分(北京时间22时30分)在奥委会总部临时召开一场发布会,奥委会主席巴赫将宣读此份声明。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299