兰格首页 >网站动态 >网站动态
深入社区一线 兰格防疫在行动
发表日期:2020-3-16 9:01:26 兰格钢铁

     3月13日上午,西城区工商联广内街道商会会长、兰格集团总裁刘陶然携集团办公室主任倪金宝一行,前往广内街道长椿街社区慰问一线工作者,为坚守在防疫前线的社区工作人员送上了食品和消毒液等慰问品。

    广内街道工委副调研员李杰表示,兰格集团在本次防疫保卫战中反应迅速,深入基层,走进一线,调动了大量的急需物资,彰显了民营企业的政治觉悟和责任担当。

    北京市西城区委党校副校长王世勇、广内街道长椿街社区党委书记刘金荣表示,非常感谢兰格集团在疫情期间深入基层,让身处一线社区工作者和志愿者能够吃上一碗热汤面,拿到急需的防疫物资,大大增强了大家战胜疫情的信心与决心。

    随后,在李杰的带领下,刘陶然一行还进行了社区走访,并在卡点积极参与社区防疫值守,刘陶然对社区工作者长期坚守一线开展排查、管控、引导等工作表示衷心的感谢。

    自新冠肺炎疫情保卫战打响以来,兰格集团一直在践行民企责任,积极参与防控,捐赠了大批防疫物资,为奋斗在一线的工作人员送温暖,献爱心。2月11日,在防疫物资供应最紧缺的时候,刘陶然代表兰格集团向广内街道捐赠了1000瓶,共计900公斤消毒液,用于街道所属18个社区的全面疫情防控工作。


    刘陶然表示,兰格集团将继续履行职责,不辱使命,一方面坚定信心抗击疫情,一方面抓紧复工复产,为打赢防疫保卫战,彰显家国情怀和本色担当!

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章