兰格首页 >钢材 >网员动态 >钢材网员动态
君诚管道3.15品质承诺
发表日期:2020-3-23 11:03:17 兰格钢铁
     君诚管道集团秉承儒释道思想精髓,在敢想敢干敢担当,创业创新创一流的拼搏氛围下,始终贯彻“质量第一”的核心原则。是全球行业内敢于书面承诺“君诚专用管道,漏一支赔一万”的企业。
    二十年多来,君诚管道制造团队,在钢管制造上积累了丰富的经验与技术,完善的质量管理体系,先进的检测手段为用户提供优质产品提供了可靠保证。

优质的原料供应
    在原材料购进上每一件原材料入厂都要取样化验,确保碳、硫、锰、磷、硅、铝、镍等元素含量符合客户订单的材质要求。

219道制造与检验工序要求
    君诚管道制造流程推行全面质量控制,注重每个制造细节,基管制造严格执行219道制造与检验工序要求,在每一道工序,都由本工序和专业质检人员用专业设备对产品进行全方位检验,以严谨的态度确保每一件出厂产品质量合格。

管体印有信息编码,实现可追溯
    每一根君诚管道上都按照ISO9001质量管理体系要求印有信息编码,实现可追溯。客户有质量反馈时,根据异议钢管上的信息编码,可以快速查询这支钢管的生产日期、原料厂家、炉批号、生产班组、各环节检验人等,做到全程监控,及时指导修正。

完善的质量管理体系
    完善的质量管理体系,先进的检测手段为用户提供优质产品提供了可靠保证。君诚管道质量检测与研发中心取得了中国合格评定国家认可委员会实验室认可证书,配备有各类先进、专业的检测和实验设备。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章