兰格首页 >机电行业 >机电行业
国机重工发车忙 工程机械旺季正在来临
发表日期:2020-3-25 8:55:51 兰格钢铁
    随着国内疫情防控形势不断向好,各类工程建设项目相继复工复产。国机重工SINOMACH装备在助力国内基建工程的同时,也正发往海内外。
    目前,国机重工制造的装载机、挖掘机、压路机、平地机、垃圾压实机、随车吊和垃圾车等装备“出征”国内部分省市,助力工程设施建设,包括了河南的路桥工程项目、山西的垃圾填埋场建设项目、广西壮族自治区的高速公路建设项目、江苏的农业及路桥项目、安徽的矿业项目等等。
    与此同时,海外销售同样取得重要进展。3月上旬,韩国某公司订购的部分平地机顺利装箱,发往韩国釜山,助力韩国基建工程。
    此外,经过有序备产,国机重工SINOMACH装载机批量发往俄罗斯、巴西和越南,挖掘机批量发往阿根廷。
    国机重工交付客户的产品数量逐日递增,工程机械旺季正在来临。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299