兰格首页 >钢材 >网员动态 >钢材网员动态
连中3标 中铁建设物资公司中南区域瞄准目标再发力
发表日期:2020-3-26 9:54:27 兰格钢铁
    “防疫经营两不误”,继拿下“疫情之下第一标”——浏阳市惠科项目30000吨钢材供应后,中铁建设物资公司中南区域按下复工“快进键”,在长沙、南昌、丰城多地发力,接连中标1个基础设施项目和2个EPC总承包项目的钢材供应,中标吨位共计38900吨。
    “到有鱼儿的地方广撒网”。2020年初,物资公司中南区域直面疫情带来的冲击,梳理网络招标平台信息,实地拜访重点客户,多措并举推进复工复产。“疫情之下,即使居家办公也实时紧盯项目进展”,终于成功中标长沙地铁6号线、南昌济民可信生物医药产业园EPC总承包项目、丰城第二批城区教育网点EPC总承包项目3个项目的钢材供应。值得一提的是,此次中标的2个EPC总承包项目,均是由项目部直接引荐后中标,“产品优、服务好、效率高”是客户多方筛选及评标后对物资公司的一致评价。
    成绩来之不易。复工以来,中南区域生产经营形势仍然严峻,17名员工中,6人居家办公、11人到岗上班。他们不畏疫情、迎难而上,以实际行动诠释了“坚守岗位便是责任担当”。下一步,物资公司中南区域将再接再厉、聚力笃行,以“品质资源”和“品质服务”助力全年目标完成。
    作者:毛鹏 曹艳丽
    
信息监督:马力 010-63967913 13811615299