兰格首页 >钢材 >网员动态 >钢材网员动态
西安万源与陕西友发钢管签约合作
发表日期:2020-4-13 10:24:47 兰格钢铁
     日前,陕西友发钢管销售部长尹部长一行莅临西安万源金属材料有限责任公司,受到了西安万源总经理杜珍长的热烈欢迎。双方对西北、西南地区合作进行了深入交流,并确定了战略合作关系。
    西安万源金属材料有限责任公司成立于1998年3月,注册资金3030万元,是一家从事钢材批发、零售、配送于一体的老牌知名钢铁流通企业。公司在西安市中储物流园(新石库)D区18号设立库房,地理位置优越,常年备货4000吨。公司主营热镀锌钢管、焊接钢管,产品除供应国内市场,还远销一带一路沿线各国。
    公司自成立以来,始终本着“做一方生意,交一方朋友”的经营理念,坚持“先做好人,后做好事,以客人满意”为宗旨,将信誉、口碑放在第一位,着力为客户提供物美价廉的商品和优质高效的服务。公司供货的多个项目先后获得建设部颁发的“鲁班奖”“雁塔杯”“长安杯”等奖项。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章