兰格首页 >钢材 >网员动态 >钢材网员动态
中铁建设物资公司获评广东联塑“战略合作伙伴”
发表日期:2020-4-20 9:53:50 兰格钢铁
     4月7日,中铁建设物资公司获评广东联塑集团“战略合作伙伴”,双方互利互赢、互信务实,进一步打开了新品类业务合作的新局面。
    广东联塑科技实业有限公司是中国联塑集团下属分公司。是国内大型建材家居产业集团,产品及服务涵盖管道、建材家居、环保、渠道与服务、农业等多个领域产业,拥有10000多种产品。联塑已拥有逾80家控股子公司和超过23个主要生产基地,分布于全国17个省份及多个海外国家。
    物资公司作为中铁建设的物资集中采购单位,始终秉承着“持续降低物资采购成本”为核心,自2019年开始,实地拜访、多方征求集团各分公司在新品类业务上的物资需求,了解到他们普遍存在用量小,采购价格高的问题。面对这样的问题,物资公司发挥主业优势,立即寻找新品类供应商,做到“两集三统”将资金集中、需求集中,实现“统谈、统签、统付”,最终达到降低采购成本的目的。双方自签订战略协议后,公司各区域充分了解集团各分公司项目需求,尤其在西南区域、海外市场展开合作,合作项目囊括拓海学府新城工程、新爱尔兰省议会大厦等重点工程。
    下一步,物资公司将继续深化与新品类厂家的合作范围,不断做大做强新品类业务,实现“品质物资”全品类经营,为集团公司贡献更大的力量。(杜珅 曹艳丽)

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章