兰格首页 >钢材 >会员动态 >钢材会员动态
陕钢集团韩城钢铁与中铁建设物资公司开展交流座谈会
发表日期:2020-4-26 10:57:47 兰格钢铁
   4月15日,陕钢集团韩城钢铁副总经理闫武堂一行4人到中铁建设物资公司西北区域拜访,双方就2020年下一步合作进行了深入交流。
  陕钢集团韩城钢铁有限责任公司是陕西钢铁集团有限公司全资子公司,是落实陕钢集团统管产品销售、大宗原燃料供应、物流运输及资金管理“四统管”战略部署,建立集团大供应、大物流、大销售体系,打造专业化供运销服务平台,而成立的商贸物流企业。年销售钢材量1000万吨。
  双方自2015年开展合作,合作项目囊括蒙华铁路、吴忠城际铁路、成都天府机场、西安全运村项目等重点工程。公司自2015年起,连续五年获评陕钢集团“战略合作推广户”, 2019年钢材合作量达18.5万吨。
  会上,物资公司西北区域经理高志成详细介绍了区域架构、区域经营模式以及双方以往合作情况。闫武堂重点介绍了2020年龙钢销售政策和陕钢韩城公司即将上线的“禹龙云商”线上平台,“禹龙云商”是集询价、采购、物流、产品质保书下载于一体的销售及售后网络服务平台,为今后的工作提供了更大的便利。双方均表示下一步将继续深化合作、开展更大范围、更深层次的区域合作,打开共谋发展、互利共赢的合作新局面。
  物资公司西北区域相关业务人员、陕钢集团韩城钢铁工程部相关负责人出席此次会议。(丁可亮 曹艳丽)
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章