兰格首页 >国际要闻 >国际要闻
Facebook将允许大多数员工居家办公直到年底
发表日期:2020-5-8 8:52:26 兰格钢铁
    北京时间5月8日消息,Facebook(211.26, 2.79, 1.34%)发言人表示,CEO扎克伯格将于周四宣布,Facebook将允许大多数员工居家办公直到今年年底。
    发言人表示,Facebook将允许任何可以远程完成工作的员工继续居家办公。该公司将于7月6日开始开放大部分办公室,允许需要来办公室的员工前来上班。
    发言人称,Facebook仍在确定将要求哪些员工到办公室上班。
    扎克伯格上个月表示,由于大多数Facebook员工都能远程完成工作,因此该公司感到“有责任让没有这种灵活性的人首先访问共享公共资源。”扎克伯格还宣布,该公司至少要等到2021年7月才举行50人以上的聚会。
    Facebook是最早要求员工开始远程办公的科技公司之一。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299