兰格首页 >钢材 >会员动态 >钢材会员动态
敬业集团荣登钢筋品牌计划“重大工程建设榜样”榜单
发表日期:2020-5-12 16:49:43 兰格钢铁

 

  5月10日,值第四个中国品牌日之际,敬业集团荣登冶金工业信息标准研究院发布的“2020年钢筋品牌计划-重大工程建设钢筋品牌榜样”榜单,成为全国26家获评此殊荣的钢铁品牌之一,也是河北省内除河钢承钢外唯一一家获奖钢铁企业。
  此次评选由冶金工业信息标准研究院发起主办,人民日报、新华社、中央电视台、央广网、光明日报、经济日报、经济参考报、中国日报、科技日报、工人日报等数十家媒体将在现场报道,全程网络直播。
本次活动在3月25日-4月10日期间网站浏览量共计35万,累计投票近30万,收到意见建议1500余条,专家有针对性的意见建议数十条,成为钢铁行业最受关注的品牌活动。经过层层角逐,河钢有限公司承钢、敬业集团、武钢、沙钢、永钢等26家企业最终胜出。
  大会现场对敬业集团螺纹钢品质、获得荣誉及代表性参建工程进行了展示,敬业集团销售总公司常务副总马利江,就敬业品牌打造、质量提升及海外市场引领作用发挥接受了媒体采访。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章