兰格首页 >钢材 >商会动态 >钢材商会动态
敬业钢铁与河北省江苏商会签订30万吨终端直供战略协议
发表日期:2020-5-12 17:02:49 兰格钢铁

 

  5月9日,敬业钢铁与河北省江苏商会战略合作协议签约仪式在敬业集团总部举行,双方成功签订了30万吨终端直供战略协议。
  签约仪式举行前,销售总公司石家庄区域经理仇文亮等人陪同河北省江苏商会一行,参观了敬业集团发展史展览馆,观看了敬业集团多媒体介绍片,详细了解集团的发展历程和企业文化理念,并深入到生产车间,参观棒材生产线和钢筋加工配送流程。双方还就如何加强战略合作进行了深入的座谈交流。


  河北省江苏商会旗下建筑单位所承建的终端工程贯穿整个河北地区,极具影响力。敬业钢铁凭借始终秉承“以客户为中心”服务理念,建设“技术+销售”营销服务体系,充分践行“三个一流”及“五个服务100%”,通过深耕本土市场,优化终端直供服务的战略部署,不断满足客户需求,赢得客户高度信赖,使敬业产品直达终端。
  此次终端直供战略协议的签订,极大提高了敬业产品在京津冀地区的品牌影响力,与各知名建筑单位建立深层次合作,为更深入的拓宽终端市场打下坚实基础。敬业钢铁将继续深耕,探寻更多发展机遇,坚持直达终端,为客户增值!

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章