兰格首页 >钢材 >会员动态 >钢材会员动态
品牌梦想 匠心铸就!津西产品品牌价值超40亿元
发表日期:2020-5-13 10:40:09 兰格钢铁
  2020中国品牌价值评价信息发布的榜单中,津西入选产品品牌组榜单。
  津西产品,品牌强度815,品牌价值41.96亿元同比增长96%。
  “2020中国品牌价值评价信息发布”是中国品牌建设促进会联合相关单位,连续第七年开展的品牌价值评价工作,遵循品牌评价国际标准和国家标准,坚持“科学、公正、公开、公认”工作原则,公布了能源化工、机械设备制造、电子信息、产品品牌等19类领域的价值榜单。今年在参评条件要求较高的前提下,入围评价的品牌数量达到了830个,包括大部分行业的龙头企业。本次发布品牌数量达564个,总品牌价值为73563亿元,品牌价值均值比去年增长了5.1%。
  多年来津西贯彻落实国家相关产业政策,深化供给侧结构性改革,坚持“做专、做长、做精、做高”战略,扎实推进转型升级,向世界500强目标奋进,以H型钢和钢板桩为核心做精做强,打造世界最大型钢生产应用基地,
并向钢结构建筑、绿色桩基等产业延伸,赢得国内国际市场与广大客户的认可。
  津西逐年提升的产品品牌价值,充分印证了津西品牌在高质量发展中取得的丰硕成果,并在国际市场上充分展现了中国优秀产品的实力,彰显了津西产品品质及品牌建设在行业的影响力。
    
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章