兰格首页 >行业热点 >行业热点
工信部:符合《钢铁行业规范条件》企业名单(第五批)名单公布
发表日期:2020-5-16 17:43:07 工信部

5月15日,工信部公告了符合《钢铁行业规范条件》企业名单(第五批)、撤销钢铁行业规范公告的企业名单、需整改的钢铁行业规范企业名单、变更钢铁行业规范公告装备的企业名单、变更钢铁行业规范公告名称的企业名单。

名单显示,13家企业符合《钢铁行业规范条件》,列入规范企业名单。其中,中冶东方江苏重工有限公司、连云港亚新钢铁有限公司、江苏西城三联控股集团有限公司3家苏企入选

7家企业撤销规范公告,其中,常州东方特钢有限公司主动放弃规范公告,未通过江苏省初审。徐州宝丰特钢有限公司拟全部置换退出冶炼装备。徐州泰发特钢科技有限公司拟全部置换退出冶炼装备;

13家企业存在环保、安全等问题,拟责令整改;11家企业冶炼装备变化,11家企业名称变化,其中,徐州东南钢铁工业有限公司改名为江苏徐钢钢铁集团有限公司,张家港浦项不锈钢有限公司改名为浦项(张家港)不锈钢股份有限公司。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299