兰格首页 >钢材 >会员动态 >钢材会员动态
陕建物流与友发钢管集团销售公司签订战略合作协议
发表日期:2020-5-18 10:10:49 兰格钢铁
  5月12日,陕建物流公司与天津友发钢管集团销售有限公司签订战略合作协议。陕建集团集采中心主任、物流公司党委书记、总经理周鹏与天津友发钢管集团销售有限公司总经理李文浩代表双方签约。双方就进一步借助陕建“华山云商”平台创新合作方式,实现深度合作达成共识。会议由物流公司副总经理刘勇主持。
  周鹏指出,“华山云商”平台自上线以来,为实现集团全品类、全项目、全产业链的集采生态链持续发力。陕建集采按照“一个平台、一个资金周转、两个竞争、两个吸引”的工作原则,凭借陕建六大优势,吸引了国内多家不同领域的知名供应商加入“华山云商”平台。友发钢管作为全国钢管行业的翘楚,希望以此次签约为契机,充分挖潜双方合作的新意和亮点,不断开创合作共赢的新局面。
  李文浩表示,天津友发钢管集团是全国钢管行业的领军企业,被业界公认为行业内第一品牌。与陕建合作以来,围绕陕建集团“大集采、大物流”的战略规划,双方合作默契度很高。下一步友发钢管将积极与陕建的“华山云商”平台完善对接,提供“产品第一、服务第一、价格最低”的优质服务,为陕建降本增效起到积极的助推作用,双方优势互补,携手共赢。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章