兰格首页 >钢材 >会员动态 >钢材会员动态
河北鑫达再获“中国卓越钢铁企业品牌”称号
发表日期:2020-5-18 10:13:32 兰格钢铁
  近日,中国冶金报社发布2020年中国钢铁企业品牌排行榜。中国冶金报社严格按照公平、公开、公正的原则,根据上一年度企业经营情况和微信投票征集的公众意见以及业内专家的意见和建议综合评定,同时考虑2019年行业整体效益大幅度提升的客观情况,授予河北鑫达钢铁集团有限公司“2020年中国卓越钢铁企业品牌”称号。
  据悉,企业入选“中国卓越钢铁企业品牌”的门槛较高,需要具备良好的成长性,属于国家和省重点鼓励发展的产业、产品和技术领域。入选企业需具有良好的综合效益,长期专注并深耕于产业链中某个环节或某个产品。其企业需具备主导产品的相关发明专利、实用新型专利及软件著作权等,并在国内细分行业中拥有较高的市场份额。
  此次获评“中国卓越钢铁企业品牌”,充分表明鑫达在技术创新能力、聚焦高质量发展、推进企业转型升级、不断提升品牌影响力等方面得到了相关部门的高度认可。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章