兰格首页 >钢材 >会员动态 >钢材会员动态
中铁建设物资公司喜中中建股份华北区域钢筋联采
发表日期:2020-5-18 10:24:50 兰格钢铁
  5月8日,中铁建设物资公司成功中标中建股份2020年华北区域11座城市中9座城市的钢筋联采供应,中标率高达82%。这是2012年以来物资公司中标城市数量最多的一年。
  今年复工以来,物资公司“有标必投,投标必保”,目前已中标73个外部工程累计60万吨的钢材供应。
  物资公司与中建股份自2012年牵手合作。9年来,双方精诚合作、互利互信,合作项目囊括中国尊、北京新机场、雄安市民服务中心等重点工程,合作范围辐射北京、天津、河北、广东、山东等多个区域,实现多地区、多品类的全方位合作,双方年钢材合作量超50万吨。凭借“品质资源”和“品质服务”,物资公司先后获评中建股份旗下中建三局、中建八局多个号码公司的“战略合作伙伴”。
  “想客户所想,急客户所急”。下一步,物资公司将继续深化双方合作、互利共赢,为“品质物资”的落地实践注入源源动力。(周生辉 曹艳丽)
信息监督:马力 010-63967913 13811615299